2018年4月25日の読売新聞にミレーロールが掲載されました。

高知を中心に大人気の、ミレーロールが読売新聞で紹介されました。
高知のソールフード『ミレービスケット』の食感が、新感覚のミレーロール!全国発送もお承りいたします。
 
高知県民に親しまれている人気菓子「ミレービスケット」を砕いてチョコレートでコーティングし、クリームに練りこんだ「県外でも知名度のあるミレーを使って耕地を代表するお菓子を作りたい」と代表の森田久美子さんが考案し、昨年春から販売している。


ふんわりした生地となめらかなクリームに、塩味のビスケットが強烈なアクセントになっている。ビスケットが湿らないように、チョコレートコーティングすることで、”さくさく”とした食感を残した。プレーンとチョコレートの2種類。1本(長さ16センチ)1200円(税込)。冷凍で通販にも対応している。森田さんは「家庭的なお菓子が、意外な組み合わせで、高級感のある洋菓子に仕上がっています」と話す。